CV. Nabata Souvenir
  • Nabata Souvenir - Menghadirkan Pesta Mewah, Biaya Gak Bikin Gerah.

NABATA SOUVENIR - Menghadirkan Pesta Mewah, Biaya Gak Bikin Gerah.

Selamat Datang di Nabata Souvenir

Pelanggan Terhormat, CV. Nabata Souvenir adalah sebuah usaha kerajinan dengan basis produksi PERNAK PERNIK PRODUK CUSTOM. Berproduksi sejak tahun 2008 dan mulai men-develop web NabataSouvenir.Com di tahun 2012.

Hingga saat ini Nabata Souvenir telah melayani ribuan pelanggan dari berbagai daerah di Indonesia dan beberapa dari Luar Negeri. Di sisi lain, Nabata Souvenir didukung oleh Tim handal sesuai bidangnya, dengan fokus pada kualitas produk custom berdasarkan request pelanggan.

Budaya Masyarakat Indonesia yang gemar berbagi, hingga kebutuhan promosi/ branding perusahaan menjadi penyemangat kami untuk menghadirkan inovasi produk baru secara konsisten.

Target yang paling membanggakan bagi kami untuk dicapai adalah bisa memberikan kepuasan pelanggan terhadap produk yang dipesan. Terakhir, kami menunggu diskusi kebutuhan pernak-pernik Pelanggan Sekalian untuk selanjutnya akan kami produksi dengan sepenuh hati.

Segera dapatkan PRODUK CUSTOM TERBAIK untuk perhelatan istimewa Pelanggan Sekalian.

Selamat Berbelanja.

Mengapa Berbelanja di Nabata Souvenir

Berikut ini beberapa kemudahan untuk berbelanja di Nabata Souvenir:

FREE DELIVERY

Free delivery atau free ongkir yang bisa dibicarakan, untuk menghemat dan memudahkan pelanggan toko online dalam memilih produk mana saja yang ingin dibeli. Pelanggan Sekalian juga bisa membeli/ datang langsung ke Galeri Nabata Souvenir. Klik Lokasi Nabata Souvenir di web ini.

ONLINE CATALOG

Layanan kunjungan online shop 24 jam (tidak termasuk chat), via web = NabataSouvenir.Com , kami buat untuk memudahkan diakses kapan saja dan dimana saja.

FLEXIBLE PAYMENT

Memudahkan pelanggan untuk melakukan pembayaran secara online, data realtime, cepat dan aman, cash atau kredit tanpa bunga.

FULL SUPPORT

Diskusi via Whatsapp yang fleksibel, langsung owner. Sehingga akan memudahkan Pelanggan Sekalian dalam menentukan PRODUK CUSTOM terbaik berdasar budget.

Produk Terbaru

Seiring perkembangan jaman yang kian pesat, kami selalu berupaya menghadirkan produk baru kekinian, viral atau bahkan anti mainstream. Seperti di bawah ini:

Diskon
13%
Tas Belacu Custom Desain

Tas Belacu Custom Desain Tas Belacu Custom Desain Tas Belacu Custom Desain Koleksi Dari Nabata Souvenir Terbaru Tas Pouch Serut bisa desain gambar tulisan sesuka kalian Bisa request = Desain Ukuran Warna dominan Jenis Kemasan. Bahan Katun Nyaman dipakai dan desain kekinian Bisa juga untuk souvenir kelahiran hadiah gift dll Multifungsi yaa Desain ,stok dan… selengkapnya

Rp 13.000 Rp 15.000
Tersedia
Diskon
13%
Tas Handbag Microsatin Motif Batik Murah

Bisa custom ukuran juga ya kak harga menyesuaikan Bahan microsatin tebal dan awet ya kak jahitan juga rapi dan kuat cocok digunakan untuk yang lagi cari souvenir pernikahan,kelahiran ,aqiqah dan acara lainnya. Bisa juga dijual lagi ya kak tidak ada merk polos bisa atau custom motif Yuk cek produk lainnya dari toko kami ,banyak produk… selengkapnya

Rp 13.000 Rp 15.000
Tersedia
Souvenir Wedding Murah My Bottle Kotak Free Hias

Souvenir My Bottle Kotak dari Nabata Souvenir Sudah free kartu ucapan dan pita cantik ,bisa custom kata kata dan desainnya cocok untuk dijadikan souvenir pernikahan ,kelahiran dan souvenir acara lainnya atau bisa juga dijual lagi ya kak harga dari kami pasti lebih murah Bisa juga custom tulisan & gambar di botolnya harga beda bisa hubungi… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Dompet kain

dompet kain Custom packing. . wajib chat sebelum check out

*Harga Hubungi CS
Bantal Printing 30×40 cm Custom Ukuran Desain Free Tas Cantik

Bisa desain sesuai keinginan,logo/foto/tulisan bebas bisa request desain tanpa tambahan biaya Harga sudah include : -Tas Spunbond cantik -Hias pita -Kartu ucapan Untuk desain bisa pakai desain sendiri atau request desain juga bisa tanpa tambahan biaya Minim order : 30 pcs NOTE : Ukuran yang tertera adalah ukuran antar jahitan / Lingkar bantal Proses pembuatan… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Bantal Custom Free Desain 40×30 cm Bordir Free Tas

Bantal Custom bordir / Printing BISA CUSTOM UKURAN JUGA HARGA MENYESUAIKAN bisa hubungi admin Bisa desain sesuai keinginan,foto juga bisa ya kak bisa custom warna bantal bisa pilih warna tas juga Harga sudah include : -Tas Spunbond cantik -Hias pita -Kartu ucapan -bordir / printing custom desain NOTE : Ukuran yang tertera adalah ukuran antar… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Souvenir Dompet Sablon Desain Custom Kemas Plastik

Souvenir dompet cantik tahan air bisa custom pilih warna dompet Harga sudah include : – Sablon 1 warna bebas pilih warna desain bisa custom dn bisa request tanpa ada tambahan biaya – Kemas Plastik / Tile (Untuk kemas tile harga beda ) – Kartu ucapan bisa custom Cocok dijadikan souvenir pernikahan,baby born,promosi DLL. dompet tahan… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Hampers Desain Custom Paket Mewah Harga terjangkau

Isi Paket Terdiri Dari : -Botol Thermos Sablon -Mug Keramik Printing desain custom -Hardbox Sablon bisa custom warna -Kartu ucapan Size Besar desain bisa custom Semua paket bisa custom warna ,desain dan lain lain Mau custom isi hampers lainnya?Bisa banget dong , hubungi admin terlebih dahulu untuk request lainnya Minim order :30 paket Untuk informasi… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Tas Plastik Tebal Hitam Plus Klip Free Desain Custom

Buat kalian yang mau dagangan produk nya biar makin cantik nih bisa di order ya desain kekinian dan harga terjangkau Dilengkapi dengan klip dan lobang pegangan di atas nya ya Untuk desain bisa pakai desain kalian sendiri atau request desain juga bisa tanpa tambahan biaya bahan plastik tebal Tersedia 1 Ukuran :30×38 cm Minim order… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Semua Produk ❯

Artikel Blog

Artikel yang berkaitan dengan Pernak Pernik Custom.

galeri-nikah
14 Juli 2016

galeri-nikah

ukm-mahar
14 Juli 2016

ukm-mahar

Desain Sablon Gelas Tangkai
23 Mei 2016

Desain Sablon Gelas Tangkai Desain Sablon Gelas Tangkai

Pernikahan Korea Indonesia
22 Mei 2016

Pernikahan Korea Indonesia Pernikahan Korea Indonesia

pabrik souvenir gelas
22 Mei 2016

pabrik souvenir gelas pabrik souvenir gelas

Semua Artikel ❯

NABATA SOUVENIR - Menghadirkan Pesta Mewah, Biaya Gak Bikin Gerah.

Tutup Sidebar
Sidebar
CV. Nabata Souvenir

NABATA SOUVENIR - Menghadirkan Pesta Mewah, Biaya Gak Bikin Gerah.

Produk yang sangat tepat, pilihan bagus..!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja
Lanjut Belanja
Checkout
Produk Quick Order

Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah:

Chat via Whatsapp

Ada yang ditanyakan?
Klik untuk chat dengan customer support kami

Lina
● online
Lina
● online
Halo, perkenalkan saya Lina
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja