CV. Nabata Souvenir
  • Nabata Souvenir - Menghadirkan Pesta Mewah, Biaya Gak Bikin Gerah.
Beranda » Blog » lampu minyak

lampu minyak

Diposting pada 28 Desember 2013 oleh Berlina Sani / Dilihat: 7 kali
    Lampu minyak Lampu minyak

    LAMPU MINYAK

    Asal-usul Lampu pertama ditemukan pada 170.000 SM (seriiiii’s blog). Lampu pertama tentu saja sangat primitif, manusia gua yang digunakan untuk membakar lemak hewan dan kemudian ditempatkan dalam batu berongga untuk menerangi kegelapan. Kemudian dalam sejarah, Yunani berevolusi lampu dengan menggunakan terra cotta sebagai unsur untuk menahan api, tapi bukannya Yunani lemak hewan mulai menggunakan sumbu yang memberi mereka lebih banyak kontrol atas api.
    Saat ini penggunaan lampu minyak semakin berkurang seiring dengan kemajuan teknologi. Namun kesan klasik dan ‘never die’ tersebut pada era ini sangat cocok jika digunakan untuk sebuah cindera mata pernikahan, baik saat resepsi pernikahan hingga ulang tahun pernikahan ataupun acara spesial lainnya.
    Pertanyaan mengenai souvenir lampu minyak bisa dikirim melalui fb inbox ke Pernik Souvenir Nabata atau sms ke : 
    *BERLINA SANI : 0856 5586 3969
    Kunjungi profil facebook kami di : https://www.facebook.com/berlinasani
    Atau di fans page kami di : https://www.facebook.com/PernikSouvenirNabata

    Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Bagikan ke

Diposting oleh

Berlina Sani, adalah pemilik dari www.nabatasouvenir.com telah berpengalaman dalam melayani souvenir untuk retailer maupun grosir. Temukan suasana istimewa bersama hadiah/ souvenir dari Nabata.

lampu minyak

Saat ini belum tersedia komentar.

Mohon maaf, form komentar dinonaktifkan pada halaman/artikel ini.
Pabrik Bantal Leher
22 Mei 2016

Pabrik Bantal Leher Pabrik Bantal Leher Bantal leher adalah bantal berbentuk “U” yang berfungsi sebagai sandaran atau penopang leher saat posisi duduk. Bantal ini sangat berguna untuk kenyamanan saat duduk terutama saat travelling atau berpergian dengan moda transportasi. Bahan bantal leher ini dibuat dengan material yang lembut dan mudah untuk dicuci kembali. hal ini tentunya… selengkapnya

Toko Jual Souvenir di Blitar
4 Januari 2015

Toko Jual Souvenir di Blitar   Toko Jual Souvenir di Blitar Toko Jual Souvenir Pernikahan di Blitar dengan berbagai bentuk souvenir yang mewah dan harga tidak bikin gerah alias murah. Jika Anda sedang mencari Toko Jual Souvenir Pernikahan di Blitar dengan harga yang terjangkau, CV. Nabata Souvenir adalah PILIHAN TEPAT. Toko Jual Souvenir Pernikahan di Blitar siap menerima… selengkapnya

Cara Membuat Souvenir Pernikahan Istimewa
16 Agustus 2015

Cara Membuat Souvenir Pernikahan Istimewa Cara Membuat Souvenir Pernikahan Istimewa Cara Membuat Souvenir Pernikahan Istimewa dengan berbagai bentuk yang mewah dan harga tidak bikin gerah alias murah memerlukan keterampilan yang memadahi. Jika Anda sedang mencari Cara Membuat Souvenir Pernikahan Istimewa dengan harga yang terjangkau, CV. Nabata Souvenir adalah PILIHAN TEPAT. Kami siap menerima pemesanan Souvenir… selengkapnya

Contoh Undangan Pernikahan
24 Januari 2015

Contoh Undangan Pernikahan   Contoh Undangan Pernikahan dengan berbagai bentuk yang mewah, unik dan harga tidak bikin gerah alias murah. Jika Anda sedang mencari Contoh Undangan Pernikahan dan Souvenir Pernikahan dengan harga yang terjangkau, CV. Nabata Souvenir adalah PILIHAN TEPAT. Pabrik Souvenir Pernikahan yang siap menerima pemesanan Contoh Undangan Pernikahan dari berbagai kota dan siap mengirim… selengkapnya

Souvenir Kelahiran Surabaya
20 Mei 2016

Souvenir Kelahiran Surabaya Souvenir Kelahiran Surabaya

desain mug
22 Mei 2016

desain mug desain mug

pabrik souvenir gelas
22 Mei 2016

pabrik souvenir gelas pabrik souvenir gelas

Pernikahan Korea Indonesia
22 Mei 2016

Pernikahan Korea Indonesia Pernikahan Korea Indonesia

cara hias kotak hantaran
22 Mei 2016

cara hias kotak hantaran cara hias kotak hantaran

Tips Mencuci Boneka atau Bantal Boneka
6 November 2014

Tips Merawat Boneka Tips tentang cara mencuci dan merawat boneka bahan dacron dengan mesin cuci : 1. Masukkan boneka ke kantung laundry atau kalo tidak punya kantong laundri masukkan saja ke sarung bantal/ guling. Dengan maksud supaya bahan luar dari boneka tidak rusak, sebab yg diputar oleh mesin cuci adalah sarung bantalnya jadi ngga’ usah… selengkapnya

lampu minyak

Tutup Sidebar
Sidebar
CV. Nabata Souvenir
Produk Quick Order

Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah:

Chat via Whatsapp

Ada yang ditanyakan?
Klik untuk chat dengan customer support kami

Lina
● online
Lina
● online
Halo, perkenalkan saya Lina
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja