CV. Nabata Souvenir
  • Nabata Souvenir - Menghadirkan Pesta Mewah, Biaya Gak Bikin Gerah.

Katalog Produk

Berikut ini adalah beberapa hasil produksi Nabata Souvenir. Mayoritas produk custom sehingga Pelanggan Sekalian juga bisa memilih produk yang ada atau bisa request model lain yang mungkin belum tersedia di bawah ini.

Diskon
13%
Tas Belacu Custom Desain

Tas Belacu Custom Desain Tas Belacu Custom Desain Tas Belacu Custom Desain Koleksi Dari Nabata Souvenir Terbaru Tas Pouch Serut bisa desain gambar tulisan sesuka kalian Bisa request = Desain Ukuran Warna dominan Jenis Kemasan. Bahan Katun Nyaman dipakai dan desain kekinian Bisa juga untuk souvenir kelahiran hadiah gift dll Multifungsi yaa Desain ,stok dan… selengkapnya

Rp 13.000 Rp 15.000
Tersedia
Diskon
13%
Tas Handbag Microsatin Motif Batik Murah

Bisa custom ukuran juga ya kak harga menyesuaikan Bahan microsatin tebal dan awet ya kak jahitan juga rapi dan kuat cocok digunakan untuk yang lagi cari souvenir pernikahan,kelahiran ,aqiqah dan acara lainnya. Bisa juga dijual lagi ya kak tidak ada merk polos bisa atau custom motif Yuk cek produk lainnya dari toko kami ,banyak produk… selengkapnya

Rp 13.000 Rp 15.000
Tersedia
Souvenir Wedding Murah My Bottle Kotak Free Hias

Souvenir My Bottle Kotak dari Nabata Souvenir Sudah free kartu ucapan dan pita cantik ,bisa custom kata kata dan desainnya cocok untuk dijadikan souvenir pernikahan ,kelahiran dan souvenir acara lainnya atau bisa juga dijual lagi ya kak harga dari kami pasti lebih murah Bisa juga custom tulisan & gambar di botolnya harga beda bisa hubungi… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Dompet kain

dompet kain Custom packing. . wajib chat sebelum check out

*Harga Hubungi CS
Bantal Printing 30×40 cm Custom Ukuran Desain Free Tas Cantik

Bisa desain sesuai keinginan,logo/foto/tulisan bebas bisa request desain tanpa tambahan biaya Harga sudah include : -Tas Spunbond cantik -Hias pita -Kartu ucapan Untuk desain bisa pakai desain sendiri atau request desain juga bisa tanpa tambahan biaya Minim order : 30 pcs NOTE : Ukuran yang tertera adalah ukuran antar jahitan / Lingkar bantal Proses pembuatan… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Bantal Custom Free Desain 40×30 cm Bordir Free Tas

Bantal Custom bordir / Printing BISA CUSTOM UKURAN JUGA HARGA MENYESUAIKAN bisa hubungi admin Bisa desain sesuai keinginan,foto juga bisa ya kak bisa custom warna bantal bisa pilih warna tas juga Harga sudah include : -Tas Spunbond cantik -Hias pita -Kartu ucapan -bordir / printing custom desain NOTE : Ukuran yang tertera adalah ukuran antar… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Souvenir Dompet Sablon Desain Custom Kemas Plastik

Souvenir dompet cantik tahan air bisa custom pilih warna dompet Harga sudah include : – Sablon 1 warna bebas pilih warna desain bisa custom dn bisa request tanpa ada tambahan biaya – Kemas Plastik / Tile (Untuk kemas tile harga beda ) – Kartu ucapan bisa custom Cocok dijadikan souvenir pernikahan,baby born,promosi DLL. dompet tahan… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Hampers Desain Custom Paket Mewah Harga terjangkau

Isi Paket Terdiri Dari : -Botol Thermos Sablon -Mug Keramik Printing desain custom -Hardbox Sablon bisa custom warna -Kartu ucapan Size Besar desain bisa custom Semua paket bisa custom warna ,desain dan lain lain Mau custom isi hampers lainnya?Bisa banget dong , hubungi admin terlebih dahulu untuk request lainnya Minim order :30 paket Untuk informasi… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Tas Plastik Tebal Hitam Plus Klip Free Desain Custom

Buat kalian yang mau dagangan produk nya biar makin cantik nih bisa di order ya desain kekinian dan harga terjangkau Dilengkapi dengan klip dan lobang pegangan di atas nya ya Untuk desain bisa pakai desain kalian sendiri atau request desain juga bisa tanpa tambahan biaya bahan plastik tebal Tersedia 1 Ukuran :30×38 cm Minim order… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Souvenir Jam Dinding Kayu Bentuk Bayi Bisa Custom Desain

Souvenir jam kayu bentuk baby cantik ,bisa custom desain nama dll untuk desain bisa pakai desain kalian sendiri atau request desain juga bisa , Tanpa tambahan biaya . cock untuk digunakan sebagai souvenir kelahiran,aqiqah,hadiah ulang tahun dll. Harga sudah include : -Kemas plastik -Kartu ucapan -Hias Pita Waktu pembuatan 1-2 minggu tergantung banyaknya pesanan Yuk… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Souvenir Bantal Jok Mobil Full Background Printing Free Kemas

Bantal nya bisa custom sesuai keinginan desain printing full colour Background full ya dijamin cantik banget bahan kain kualitas terbaik lembut dan jahitan rapi dan kuat Isian dakron grade A kualitas Oke, Untuk kain bagian belakang bisa custom bulu lembut dan kain biasa Untuk harga tertera kain belakang biasa ya ,untuk bulu bisa request da… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Botol Minum Kaca Bening Sablon Custom Desain

yuk di order botol kaca nya botol minum kacanya tampilan lebih kekinian dan lebih cantik dilengkapi dengan tali pegangan Bisa sablon sesuai keinginan dan kebutuhan bisa request atau pakai desain kalian sendiri Cocok digunakan untuk souvenir promosi tempat atau usaha anda seperti di foto atau bisa juga untuk souvenir pernikahan ,kelahiran / baby born dll… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Hampers Custom Free Sablon dan Printing Isi Hampers Suka Suka

1 PAKET SUDAH ISI  : -Bantal leher bordir/printing -Handuk 30×70 cm Merk Merah Putih -Botol Thermos +Box Free Tas Cantik Hias Pita dan Kartu ucapan   Untuk informasi dan lain lain bisa langsung hubungi admin. Ditunggu orderannya di toko kami ,Happy Shopping . #Souvenir2021 #Souvenirkelahiran #souvenirpernikahan2021 #souvenirmangkokkeramik #souvenirhits #souvenirmurah #souvenirkekinian #souvenirpromosi #souvenirevent #tokosouvenir #souvenirblitar #souvenirjawatimur… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Tas Spunbond TEBAL 2 warna Custom Size Free Sablon 32x24x28 cm

HARGA TERTERA UNTUK UKURAN : 32x24x28 cm Custom ukuran dan desain bisa dong (hubungi admin untuk custom harga menyesuaikan ) Sudah termasuk sablon 1 sisi Warna Kain bisa 2 wana ya kak Yuk kak di order tas nya muat banyak dan cocok untuk wadah buat acara acara kalian bisa untuk wadah souvenir ,kelahiran dll Yang… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Baby Born Hampers Botol Stainles free sablon kemas box

Yuk di order kak Termos Niagara Sablon/ Polos BisaThermos Tumbler Botol Vacuum Stainles Untuk desain bisa request atau kami bantu buatkan desain free ya kak sablon dan polos harga beda harga tertera adalah harga sablon ya kak mau order yang polos hubungi admin terlebih dahulu . Termos air panas ini terbuat dari bahan stainless steel… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Hampers Baby Born Parcel Murah Paket Hemat

Yuk di order kak hampers baby born nya lucu lucu banget 1 paket sudah isi : -Tas bahan sintetis tebal bisa pilih motif juga lho ,untuk request motif bisa chat admin -Snack Kugi bisa custom juga sesuai request -Minuman teh botol bisa juga request produk lain Untuk isi bisa request produk lainnya harga menyesuaikan Setiap… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Pot Tanaman Bunga Mini

Ready stok pot bunga dari kayu unik dan cantik cocok untuk hiasan eksterior dan interior rumah anda , membuat tanaman hias anda semakin cantik bisa beli satuan tanpa minim order Bahan : Kayu Ukuran : – Dm : 9-11 cm -Tinggi : 8-11 cm Untuk pemesanan dalam jumlah banyak WAJIB Chat untuk cek stok barang… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Bantal Bulu lembut 25×35 custom foto Logo tulisan dan Free Desain

Bantal Bulu lembut 25×35 custom   Yuk di order kak bantal nya bagian belakang bantal bulu lembut dan halus desain printing full colour A4 Bisa pakai desain kalian sendiri atau request desain juga bisa tanpa tambahan biaya Ukuran bantal : 25×35 cm Setiap pembelian Free : Kemas plastik,Kartu ucapan dan Hias pita Bisa custom warna… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Pot Bunga Tanah Liat Mini Motif Random Cantik dan Unik

Ready ya kak stok tinggal sedikit yuk order motif banyak dan cantik cantik bahan baku tanah liat Tinggi :10 cm Dm atas :10 cm Dm bawah : 6 cm SEBELUM ORDER WAJIB TANYA STOK Pemesanan Bisa ECER / SATUAN untuk 20 PCS KEATAS HARGA BEDA(hubungi admin untuk pemesanan dalam jumlah banyak ) pemesanan Minim 100… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Bantal Bulu Jumbo

Yuk di order kak bantal BULU SUPER LEMBUT BERKUALITAS TIDAK ADA MINIMAL ORDER GROSIR HARGA BEDA !!! -Bisa custom desain/foto/logo sesuai keinginan kalian -Ukuran 50×30 ,Bisa custom ukuran (hubungi admin untuk custom size bantal ) -Warna bantal bisa request sesuai keinginan -Isian dakron grade A kualitas premium -Kain bantal lembut dan halus -Harga terjangkau dijahit… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Tas Spunbond Plastik Tebal Custom Ukuran dan Sablon 24x15x24 cm

Custom ukuran dan desain bisa dong (hubungi admin untuk custom harga menyesuaikan ) Bisa sablon atau tanpa sablon Untuk desain bisa dikirim via chat atau bisa request desain tanpa tambahan biaya Yuk kak di order tas nya muat banyak dan cocok untuk wadah buat acara acara kalian ya bisa untuk wadah souvenir ,kelahiran dll Yang… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Tas Wanita Handbag Bahan Cardura Motif Daun

Bisa custom ukuran juga ya kak harga menyesuaikan Bahan microsatin tebal dan awet ya kak jahitan juga rapi dan kuat cocok digunakan untuk yang lagi cari souvenir pernikahan,kelahiran ,aqiqah dan acara lainnya. Bisa juga dijual lagi ya kak tidak ada merk polos bisa atau custom motif Yuk cek produk lainnya dari toko kami ,banyak produk… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Tas Wanita Kanvas Tebal Motif Daun

Bisa custom ukuran juga ya kak harga menyesuaikan Tas wanita kekinian bisa request bordir seperti di foto Bahan tebal dan awet ya kak jahitan juga rapi dan kuat cocok digunakan untuk yang lagi cari souvenir pernikahan,kelahiran ,aqiqah dan acara lainnya. Bisa juga dijual lagi ya kak tidak ada merk polos bisa atau custom sablon dan… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Hadiah Gift Wisuda Custom Dried Flower in Frame 3D

Di order yuk kak Frame untuk hadiah wisuda Bisa custom hiasan seperti edelweis dan bunga kering lainnya bisa tambah foto pop up dan lampu tumblr Bisa custom konsep sesuai keinginan ya kak Yuk cek produk kami lainnya , banyak produk unik dan menarik denga harga terjangkau dan berkualitas semua produk di toko kami realpict sesuai… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Bantal Bulu Super Lembut Custom Foto dan Desain 40×30 cm

Yuk di order kak bantal nya TIDAK ADA MINIMAL ORDER GROSIR HARGA BEDA !!! -Bisa custom desain/foto/logo sesuai keinginan kalian -Ukuran 40×30 cm ,Bisa custom ukuran (hubungi admin untuk custom size bantal ) -Warna bantal bisa request sesuai keinginan -Isian dakron grade A kualitas premium -Kain bantal lembut dan halus -Harga terjangkau dijahit langsung dari… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Souvenir Gelas Doff Sablon Kemas Tile

Souvenir Gelas kaca bebas desain sablon sesuka kalian ya Harga sudah include kemas tile,kartu ucapan dan pita desain bisa buat sendiri atau request desain ada beberapa contoh desain yang disediakan untuk referensi kalian Produk asli dari Nabata Souvenir jadi dijamin kualitas dan mutunya Bisa digunakan untuk souvenir pernikahan kelahiran atau kado untuk ulang tahun. untuk… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Kue Kering Choco chips Nabata Cookies Kualitas Premium

PRODUK BARU guys..!! Kue kering choco chips kualitas premium buatan toko kami dijamin rasa tidak mengecewakan ya kak Cokelat nya terasa banget dan yang pasti kita pakai bahan bahan berkualitas ya tanpa pengawet aman dan pastinya higenis Harga murah rasa tidak murahan bisa digunakan untuk souvenir hajatan pernikahan,kelahiran bayi,souvenir promosi,parcel dan sebagainya ,atau buat cemilan… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Hampers Mug Sablon Printing Full Colour Kemas Tile Free kartu dan Pita

Mug printing full colour bisa sablon sesuai keinginan dan kebutuhan kalian bisa pakai desain sendiri atau request desain juga bisa tanpa tambahan biaya sudah include hiasan pita,kemas tile ,kartu ucapan dan tatakan untuk hiasan bisa request warna tile dan tatakan hiasan . Yuk cek produk kami lainnya banyak produk unik dan menarik dengan harga terjangkau… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Hampers Murah Gelas Doff Kemas Tile dan Hias Pita Free Kartu ucapan

1 paket isi : 2 gelas doff bisa sablon 1 warna sesuai kebutuhan bisa pilih warna gelas dan tatakan gelas Sudah include kartu ucapan ,pita ,tatakan gelas dan kemas tile Kartu ucapan bisa custom,pita juga bisa pilih warna ya kak cocok digunakan untuk hadiah dan souvenir kelahiran,pernikahan dan souvenir promosi usaha Minim order : 50… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Hampers Pernikahan Murah Kekinian Isi Handuk dan Sabun Cair

Hampers murah kekinian KOLEKSI TERBARU !! Hampers Murah kekinian ,kemasan juga kece keren banget pokoknya bisa custom juga ya kak isinya BEBAS sesuai kebutuhan dan keinginan kalian harga meneyesuaikan sesuai produk yang diinginkan Untuk harga tertera isi hampers sudah include : -Handuk bisa pilih warna -Sabun cair dan botol nya -Kartu ucapan free desain bisa… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Baby Born Hampers Kekinian Custom All Event free Hard Box Murah

KOLEKSI TERBARU !! Hampers Murah kekinian ,kemasan juga kece keren banget pokoknya bisa custom juga ya kak isinya BEBAS sesuai kebutuhan dan keinginan kalian harga meneyesuaikan sesuai produk yang diinginkan Untuk harga tertera isi hampers sudah include : -Handuk ukuran 50×70 cm bisa pilih warna -Dompet kain motif bisa request motif dan warna -Set alat… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Sedotan Stainless Steel dan Sikat Pembersih Souvenir Murah

Cocok untuk yang bingung cari souvenir untuk acara pernikahan,kelahiran,promosi dll ya kak Unik dan harga terjangkau harga sudah include desain kartu ucapan dan kemas plastik free sikat pembersih . Desain kartu bisa disesuaikan dengan kebutuhan ,bisa pakai desain kalian sendiri atau request desain juga bisa free tanpa tambahan biaya produk dari kami terjamin kualitas nya… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Tas Spunbond Kanvas Custom

Bahan kain Spunbond. Yuk kak di order tas nya muat banyak dan cocok untuk wadah buat acara acara kalian ya bisa untuk wadah souvenir ,kelahiran dll Yang punya toko atau online shop juga bisa nih buat wadah barang jualan kalian biar makin cantik ya Bisa custom desain sesuai kebutuhan kalian desain bisa buat sendiri atau… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Mangkok Kaca Bowl & Tutup motif Murah Free Kemas Pita dan Kartu ucapan

Souvenir mangkok kaca bahan tebal dan tahan panas kualitas bagus dan awet Harga sudah termasuk tutup Bisa request kemasan plastik / kemas tile,sudah free kartu ucapan dan pita bisa pilih warna tutup dan bisa pilih motif hiasan mangkok Ukuran : Dm 11 cm,Tinggi 7 cm Bisa request kemasan plastik / kemas tile,sudah free kartu ucapan… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Ring Box Tempat Cincin Rustic

Ready Stok. Koleksi Terbaru Nabata Souvenir ya kak Tempat perhiasaan rustic bentuk sarang burung,unik,cantik dan kekinian harganya juga murah meriah karena langsung kita produksi sendiri ya kak dijamin kualitasnya bisa request riasannya juga lo ,cocok banget buat acara spesial kalian dong. memberikan kesan mewah cantik dan unik Produk realpict kak dijamin no tipu tipu produk… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Masker Kain Motif Hijab Murah Free kartu ucapan dan hiasan

Yuk di order kak asli produk dari Nabata Souvenir ya Jahitan rapi nyaman dipakai dan harga nggak nguras kantong pastinya BISA REQUEST HIASAN ,PITA DAN KARTU UCAPAN FREE Di era pandemi masker sangat dibutuhkan ya bisa di cuci dan dipakai kembali lebih hemat kan Untuk pemesanan cantumkan warna yang di inginkan bila stok kosong atau… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Hampers Mall Baby Born Kekinian 2021 Paket Hemat FREE Tas Cantik

Souvenir Parcel Ba by born Paket HEMAT Bisa juga untuk souvenir pernikahan,parcel lebaran DLL Desain menyesuaikan Harga sudah include : – Mug sablon Full colour,desain custom bisa pakai desain sendiri atau request desain Gratiss – Handuk size 30×70 cm + Kartu ucapan melingkar – Kartu ucapan custom desain – Tas Tebal Bebas pilih warna –… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Botol Minum Kaktus Souvenir Pernikahan 2021 Free Pita dan Kartu

Deskripsi Souvenir Pernikahan 2021 Cinderamata Botol Minum Free Pita dan Kartu Botol Minum ready di Nabata Souvenir Yuk di order kak Ready stok. Bisa custom kartu ucapan ,pita dan bisa request kemasan juga bisa kemas box maupun plastik tambah stiker juga bisa ya Ukuran : 400 ml bagian dalam kaca Pilihan warna random sesuai stok… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Botol Stainles free sablon kemas box

Yuk di order kak Termos Niagara Sablon/ Polos BisaThermos Tumbler Botol Vacuum Stainles Untuk desain bisa request atau kami bantu buatkan desain free ya kak sablon dan polos harga beda harga tertera adalah harga sablon ya kak mau order yang polos hubungi admin terlebih dahulu . Termos air panas ini terbuat dari bahan stainless steel… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Botol Minum Sembur Gradien Custom

  Botol Minum kaca Custom Desain Harga sudah termasuk : – Sablon kaca permanen – Bisa request desain sablon satu warna tinta -Kemas plastik -kartu ucapan -hias pita Produk asli buatan Nabata Souvenir ya kak tersedia berbgai macam pilihan warna cantik cantik ya desain botol minum nya keren dan kekinian cocok untuk dibawa ke kantor… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Papperbag Custom

Papper bag bahan super tebal dan harga murah meriah yuk di order kak bisa custom size ya kak Untuk harga tertera adalah harga untuk ukuran 30x15x15 cm untuk custom ukuran HARAP CHAT ADMIN untuk negosiasi harga . Bila pemesanan tanpa mencantumkan ukuran size maka akan kami kirim sesuai ukuran yang tertera Bisa sablon / Printing… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Gelas Enamel Seng Custom

  Bisa request sablon yuk di order harga sudah include pita ,sablon ,kartu ucapan dan kemas plastik bahan gelas enamel seng anti pecah dan awet ya kak cocok digunakan untuk souvenir promosi ,pernikahan ,aqiqah dan kelahiran bisa juga dijual lagi desain bisa buat sendiri atau request dibuatkan juga bisa Free tanpa tambahan biaya. Minim order… selengkapnya

*Harga Mulai
Rp 8.550
Tersedia
Kotak Perhiasan Kayu Rustic Set

kotak perhiasan dari kayu satu set tempat cincin,gelang dan kalung Bahan kayu tebal dan berkualitas .dilengkapi tutup kaca harga sudah termasuk hiasan ya kak bisa custom hiasannya juga tambah stiker juga bisa pakai desain sendiri atau request desain bisa. unik dan berkualitas cocok buat menemani Hari spesial kalian biar makiin istimewa packing dijamin aman dan… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Bantal Lembut Desain Printing Custom

  Yuk di order kak bantal size 31×23 cm Bisa desain sesuai keinginan desain sudah full printing ya kak lebih menarik dan awet Dasaran bantal bagian depan warna putih,bagian belakang bisa custom warna bulu lembut kualitas dakron grade A dijamin berkualitas,Kemas plastik sudah freee pita dan tambah kartu ucapan Desain bisa pakai desain sendiri atau… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Masker Hijab Free Kemas kartu ucapan dan tali rami

Yuk di order kak asli produk dari Nabata Souvenir ya Jahitan rapi nyaman dipakai dan harga nggak nguras kantong pastinya BISA REQUEST HIASAN ,PITA DAN KARTU UCAPAN FREE Di era pandemi masker sangat dibutuhkan ya bisa di cuci dan dipakai kembali lebih hemat kan Untuk pemesanan cantumkan warna yang di inginkan bila stok kosong atau… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Parcel Souvenir Murah Kombo Hemat

Yuk di order kak parcel souvenir nya isi parcel bisa custom atau mau sesuai mix and macth dari kami juga bisa untuk harga bisa tanyakan admin NOTE : 1 paket parcel sudah include pita ,kemas plastik dan kartu ucapan ,tas bisa custom warna desain sablon bisa custom sesuai keinginan Minim order : 35 paket Kombo… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Gelas Gelas Doff Kemas Mika Custom Sablon Kemas Mika

Gelas Gelas Doff Kemas Mika Custom Sablon Kemas Mika Souvenir gelas doff murah sudah kemas mika ,custom sablon ,hias pita dan kartu ucapan Bisa custom sablon 1 warna bisa desain sesuai kebutuhan dan keinginan bisa pakai desain sendiri atau request desain tidak ada tambahan biaya. Gelas bisa pilih warna ,untuk pilihan warna japri admin. Proses… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Asbak Doff Custom Sablon Kemas Mika

Asbak Doff Custom Sablon Kemas Mika Asbak Tebal 3 cm dm 11 cm Bisa request warna asbak,dan bisa custom sablon 1 warna Harga sudah termasuk : Kemas mika,hias pita dan kartu ucapan Untuk pemesanan dan lain lain bisa hubungi contact person yang tersedia  

*Harga Hubungi CS
Souvenir Promosi 2021 | Tas Pouch Serut Custom Termurah

Deskripsi Tas Pouch Souvenir Custom Termurah Yuk di order produk dari Nabata Souvenir bahan katun ringan dan muat banyak model stylish dan kekinian cocok dipakai saat jalan jalan ,olahraga dll Desain bisa custom ya kak sesuai keinginan bisa desain sendiri atau kami bantu desainkan bisa juga untuk souvenir pernikahan, kelahiran maupun kado ulang tahun ya… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Dompet Wanita Kanvas Printing

Ready di Nabata Souvenir yuk di order koleksi terbaru dari toko kami Spesifikasi Harga tersebut sudah termasuk: – Ada lapisan kain keras di dalam dompet – Dikemas plastik – Hias pita – Kartu ucapan. Harga dijamin Paling murah karena kami produksi dompet nya sendiri ya produk terlaris bisa custom desain gambar tulisan sesuka kalian atau… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Souvenir Dompet Wanita Custom Warna Ukuran

Info harga dan pemesanan bisa langsung hubungi contct person yang tersedia proses cepat hasil memuaskan

*Harga Hubungi CS
Souvenir Mug Sablon Printing

Deskripsi Mug Desain Custom Full Warna FREE pita& kartu ucapan Bisa di order ya kak di Nabata Souvenir Produk di foto adalah contoh desain mug press full colour ya Mug desain custom full colour bisa desain gambar dan tulisan sesuka kalian harga dijamin termurah karena produksi sendiri ya. Untuk request desain bisa sesuai selera tau… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Souvenir Mug Murah

Yuk di order kak sudah free Kemas Plastik,Pita dan kartu ucapan custom Bisa request desain sesuai kebutuhan bisa pakai desain sendiri atau dibuatkan desain juga bisa free. cocok dijadikan souvenir kelahiran,pernikahan,promosi dll sablon 1 warna saja ya kak bisa pilih warna hitam,gold,putih,merah dll mau yang full colour juga bisa ya kak tapi harga beda bisa… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Tas Wanita Model Kekinian Tanpa Merk Bahan Tebal

  Yuk kak di order tas totebag nya motif nya juga cantik Bisa pesan dalam jumlah banyak ya kak bisa request motif juga jahitan rapi dan kuat Bahan awet dan tahan air size besar bisa muat banyak kualitas bagus ya kak bisa dijual lagi maupun pemakaian pibadi kita produksi sendiri dijamin harga termurah pemesanan dalam… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Souvenir Talenan Hello Kitty + Pisau

  Souvenir talenan hello kitty dan pisau kemas plastik free kartu ucapan , pita dan sablon free sablon 1 warna Informasi harga dan lain lain bisa langsung hubungi contact center yang tersedia  

*Harga Hubungi CS
Souvenir Talenan + Pisau

  Souvenir Telenan + Pisau Murah Info harga dan pemesanan hubungi contact center yang tersedia    

*Harga Hubungi CS
Souvenir Murah Telenan Hello kitty dan Pisau Kemas Plastik

Souvenir talenan karakter hello kitty dan pisau kemas plastik cocok dijadikan souvenir pernikahan ,babyborn dan souvenir promosi . Harga murah meriah dan berkualitas   sudah include sablon ,pita dan kartu ucapan   Info pemesanan dan harga bisa hubungi contact person yang tersedia

*Harga Hubungi CS
Souvenir Jam Kotak Size Besar Custom Desain 21×21 cm

Souvenir Babby Born Jam Kotak size 21×21 cm Bisa custom desain jam ,bisa juga pakai hiasan pop up desain bisa buat sendiri atau request desain juga bisa tanpa tambahan biaya Warna jam bisa custom sesuai selera harga sudah include pita , hiasan pop up ,kartu ucapan dan kemas plastik Tidak include baterai Cocok digunakan untuk… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Bantal Kotak Sablon Free Kemas dan Pita

Souvenir bantal kotak free custom desain 1 warna Bisa pilih warna bantal dakron grade A kualitas terbaik kemas plastik ,sudah include pita dan kartu ucapan desain bisa pakai desain buatan sendiri atau request desain juga bisa ya kak free tanpa tambahan biaya Minim order :50 pcs dibawah 50 harga beda hubungi admi nterlebih dahulu untuk… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Tas Kanvas Garis Garis

Koleksi Terbaru dari toko kami dengan pilihan motif bisa dipilih sesuai selera ya kak lucu lucu dan unik bahan Canvas ukuran 23x 15 cm Ditunggu orderannya di toko kami Happy Shopping

*Harga Hubungi CS
Tas Kain Katun Motif Murah

  Tas bahan katun produk dari Nabata Souvenir Yuk di order kak tasnya warna cantik harganya juga super murah ya cocok dipakai jalan jalan biar tampilan kalian makin kece atau bisa juga untuk souvenir ya kak bisa untuk kelahiran,Pernikahan atau event lainnya Jahitan rapi dan bahan awet ,kualitas bagus harga terjangkau size besar bisa muat… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Tas Handbag Wanita Murah Motif Bunga

  Promo dari Nabata Souvenir tas super cantik harga murah banget tapi kualitas bisa di adu, dijamin nggak nyesel warna cantik motifnya juga kekinian ya produk nya asli buatan toko kami ,foto realpict no tipu tipu mau order banyak juga bisa untuk tata cara pemesanan dan lain lain bisa langsung hubungi admin Ukuran 35x9x25 cm… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Souvenir Tas Goodie Bag Wanita Murah

Tas Goodie bag motif cantik ya kak cocok untuk menyimpan barang seperti hp ,tablet dll karena bahan nya yang tahan air jadi kalau terkena cipratan atau kotoran bisa di usap dengan tisu atau kain warna dan motif cantik bisa buat dewasa atau anak anak juga ya. Harga murah meriah awet dan kualitas bagus ukuran 21x9x28… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Souvenir Payung Lipat Sablon 1 Warna

Bisa desain gambar dan tulisan sesuka kalian sablon 1 warna free kartu ucapan,pita dan kemas plastik cocok buat souvenir ,koleksi atau dipakai sehari hari dijamin buat penampilan kalian makin kece Sablon bisa 2 sisi seperti di foto Min order 30 Pcs Yuk cek produk kami lainnya ,banyak produk unik dan menarik dengan harga terjangkau namun… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Payung Lipat Sablon Custom Printing

Souvenir payung kekinian dari  Nabata Souvenir bisa desain gambar dan tulisan sesuka kalian Free kartu ucapan,pita dan kemas plastik cocok buat souvenir ,koleksi atau dipakai sehari hari dijamin buat penampilan kalian makin kece Sablon bisa 2 sisi seperti di foto Min order 30 Pcs Yuk cek produk kami lainnya ,banyak produk unik dan menarik dengan… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Souvenir Murah Dompet Sablon Free pita dan kartu ucapan

Souvenir dompet cantik bisa custom warna dompet Free kemas plastik ,kartu ucapan dan pita Cocok untuk dijadikan souvenir pernikahan,kelahiran,promosi Dll. bisa juga polosan dan dijual lagi yang pasti harga termurah ya kak. Custom desain dompet dan kartu ucapan Bisa pakai desain kalian sendiri atau request desain tidak ada penambahan biaya Sablon 1 warna . Harga… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Souvenir Pernikahan Mangkok Keramik Free Kemas dan Pita

Silahkan di order kak mangkok keramik 2 warna bisa untuk souvenir atau dijual lagi juga bisa Cocok dijadikan souvenir pernikahan,kelahiran,aqiqah an dan lain lain harga murah tapi berkualitas Sudah free pita ,kartu ucapan bisa custom dan kemas plastik atau kemas tile Dm :16 cm Varian warna Biru,Biru muda ,oranye ,pink Yuk kak cek produk dari… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Souvenir Mangkok Kecil Setengah Bola Kemas Box

Souvenir Mangkok Termurah dari Nabata Souvenir Yuk di order untuk yang lagi bingung cari cari souvenir buat acara kalian pas banget order mangkok ini desainnya cantik packaging nya juga lucu lucu Bisa custom kartu ucapan dan Free ya sudah 1 paket komplitMangkok terbuat dari kaca Min order 100 Pcs Produk realpict asli dari customer kami… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Souvenir Dompet Goni

Ready stok Dompet vintage cantik bahan goni di Nabata Souvenir , Produk asli buatan toko kami yuk di order Handmade Cocok buat melengkapi penampilan kalian biar makin cantik ya ukuran 23x14x5 cm Tersedia banyak motif dan corak pilih sesuai selera kalian untuk pemesanan pilihan motif dll bisa langsung hubungi admin Ditunggu Orderannya di toko kami… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Souvenir Pernikahan 2020 |Cinderamata Dompet Motif

  Terlaris di Nabata Souvenir yuk di order kak dompet nya Motif keren dan FREE packaging cantik sudah bonus pita dan Kartu ucapan bisa custom Desain dan tulisan sesuai kebutuhan ya. Cocok untuk Souvenir pernikahan,Kelahiran Gift dll Bisa dijual lagi juga tanpa merk dijamin harga termurah karena produksi sendiri Produk realpict hasil testi dari pelanggan… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Dompet Souvenir Promosi Custom Termurah

Ready stok bisa custom desain dan gambar sesuai kebutuhan kalian ya Spesifikasi Harga tersebut sudah termasuk: – Sablon desain bebas – Ada lapisan kain keras di dalam dompet – Dikemas plastik – Hias pita – Kartu ucapan. cocok buat souvenir dari instansi perusahaan , event,pernikahan ,souvenir kelahiran dan lain lain Harga murah meriah tapi kualtas… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Dompet Kanvas Custom

Buat yang bingung cari souvenir ,Kami rekomendasikan Dompet cantik ini ya kak Produk ini asli buatan toko Nabata Souvenir ya kak ,jadi kualitas tidak diragukan lagi dong jahitan rapi warna cantik dan bisa custom desain atau nama kalian ya seperti di contoh testi salah satu pelanggan kami yang di foto ya Harga nya dijamin murah… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Tutup Sidebar
Sidebar
CV. Nabata Souvenir

Produk yang sangat tepat, pilihan bagus..!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja
Lanjut Belanja
Checkout
Produk Quick Order

Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah:

Chat via Whatsapp

Ada yang ditanyakan?
Klik untuk chat dengan customer support kami

Lina
● online
Lina
● online
Halo, perkenalkan saya Lina
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja